Hoechsten BarIndex vor Scriptbeginn ermitteln?

Forums ProRealTime Deutsch forum ProBuilder Support Hoechsten BarIndex vor Scriptbeginn ermitteln?

Currently, there are 0 users and 1 guest visiting this topic.
View all attachments
Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • #176275 Report

    Hallo,
    läßt sich eigentlich vor Scriptbeginn bereits vorab der aktuell höchste Barindex-Wert ermitteln?
    Danke vorab und eine schöne gesunde Zeit.
    Rainer

    #176276 Report

    Können Sie bitte ein Beispiel nennen?

    #176299 Report

    Auch ich suche eine Möglichkeit den LastBar zu ermitteln. Es geht um die Ermittlung von Extremwerten (Hoch und Tiefs) und die letzten Bars müssen etwas anders behandelt werden. Ich versuche gerade Code von Equilla zu portieren.

    If (LastBar – barindex) < 3 Then …

    #176303 Report

    Hallo Roberto,
    Danke für die gewohnt schnelle Antwort.
    Innerhalb einer Lockback-Schleife mit DrawOnLastBarOnly wird logischer weise bei Einzeichnung eines Segmentes das bis zum Ende des letzten Bars gehen soll, nur bis zum Barindex in der die Schleife breakt gezeichnet.
    Würde ich den höchsten Barindex kennen, könnte ich das Segment entsprechen verlängern.
    Sicher wäre dies mit einer horizontalen Linie machbar, jedoch unschön.
    Ich habe das damalige Problem aus….
    DRAWSEGMENT – Länge/2.X Koordinate dynamisch aus Kursziel ? : Forum ProBuilder Support – ProRealTime (prorealcode.com)
    ….wieder aufgegriffen. Mein Indikator funktioniert nun prima was Kkurszielprojektioinen betrifft, bis jedoch die Segments-Einzeichnung hinsichtlich der rechten Länge, siehe anhängender Screenshot. Die rote DottedLine indiziert in diesem Fall das offene Short-Kursziel bei 15.580 und sollte eigentlich am letzten Bar enden. Wird das Kursziel erreicht, wird aus der dotted eine durchgezogene Linie, wie 2mal im Screenshot erkennbar.
    Damals hatte ich ersatzweise BarIndex+1000 genommen, aber keine professionelle Lösung.
    Zu Scriptbeginn den Index des allerletzten Bars herauszufinden wäre oftmals eine Hilfe.
    Habe auch schon mit Array/MaxArray in Kombination mit IsLastBarUpdate experimentiert, aber erfolglos.
    Ggf. hat jemand eine unorthodoxe Idee?
    Herzlichen Dank vorab und bleibt gesund!
    Rainer

    Attachments:
    #176356 Report

    Questo stampa il segmento fino alla barra corrente:

    1 user thanked author for this post.
    #176359 Report

    Dadurch wird nur auf dem letzten Balken ein "X" gedruckt:

    1 user thanked author for this post.
    #176374 Report

    Hallo Roberto,
    vielen herzlichen Dank, Klasse, schönes Wochenende.
    Liebe Grüße
    Rainer



    @hannessc
    :
    So könntest Du logischer Weise auch vor Scriptbeginn den höchsten BarIndex anwenden.

    #176375 Report
Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)

Create your free account now and post your request to benefit from the help of the community
Register or Login