Aktiven TimeFrame ermitteln – Syntax?

Forums ProRealTime Deutsch forum ProBuilder Support Aktiven TimeFrame ermitteln – Syntax?

Currently, there are 0 users and 1 guest visiting this topic.
View all attachments
Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • #171289 Report

    Guten Morgen,
    gibt es eigentlich die Möglichkeit den aktiven TimeFrame auszulesen?

    ?? If TimeFrame = (5 Minute) Then ….. ??

    Falls möglich, würde ich mich über die korrekte Syntax freuen.
    Danke vorab und liebe Grüße, sowie erfolgreiche Woche.
    Rainer

    #171293 Report

    Sie können dies mit einem von zwei verschiedenen Codes tun, die Sie hier finden (einer von Nicolas, der andere von Vonasi): https://www.prorealcode.com/topic/determine-the-charts-time-frame-in- a- Programm / .

    1 user thanked author for this post.
    #171295 Report

    Guten morgen Roberto,
    vielen Dank für die zeitnahe und klärende Antwort.
    Schöne erfolgreiche Handelswoche und liebe Grüße
    Rainer

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

Create your free account now and post your request to benefit from the help of the community
Register or Login