Arrêt d’une stratégie dès le lancement dans le ProOrder

Forums ProRealTime forum Français Support ProOrder Arrêt d’une stratégie dès le lancement dans le ProOrder

Currently, there are 0 users and 1 guest visiting this topic.
View all attachments
Viewing 11 posts - 1 through 11 (of 11 total)
  • #172328 Report

    Bonjour,

    Je me permets de venir vers vous car je rencontre un souci sur le lancement d’une stratégie.

    Je m’explique, j’ai une stratégie qui tourne sur mon compte réel depuis environ deux semaines, sans souci.

    Depuis hier, la stratégie s’est stoppée sur mon compte réel, j’ai la même stratégie sur mon compte démo, mais celle-ci tourne toujours.

    Quand je souhaite la lancer de nouveau dans le pro-order, elle se lance 3/4 secondes et s’arrête immédiatement avec ce code erreur disponible ci-dessous. Bien évidemment, j’ai déjà testé l’ajout de la ligne DEFPARAM PRELOAD BARS = 1000, mais rien n’y fait.

    Si quelqu’un à une idée,

    Merci d’avance.

    Attachments:
    #172331 Report

    Le système tourne sur quel timeframe ? A-t-il besoin de Volumes pour calculer l’un de ses indicateurs ?

    #172332 Report

    Bonjour Nicolas,

    Merci pour votre réponse rapide. Sur la time-frame : 10 secondes.

    #172372 Report

    Votre taille de position est-elle >= la taille de position minimale de votre courtier, celles-ci peuvent changer de temps en temps ? 

    #172373 Report

    Celles-ci peuvent en effet changer de temps en temps en fonction du risque, mais jamais en dessous du minimum requis par le courtier. La stratégie s’arrête dès le lancement sans prendre d’ordre. Je viens de tester une position fixe, même erreur malheureusement.

    #172382 Report

    Utilisez-vous un indicateur avec une période > 10 000 ?

    #172384 Report

    C’est bien possible, plusieurs time-frames sont utilisés dedans (5 en tout), mais comment le savoir si c’est le cas du coup? Si un des indicateurs bosse sur moins de 10k?

    #172385 Report

    Désolé pour le double post mais quelque me revient. J’avais ajouté defparam preload au début du code, sans succès, faut-il que je l’ajoute avant chaque timeframe ?

    Merci d’avance

    #172549 Report

    dois-je l’ajouter avant chaque période ?

    Non, ajoutez les barres de précharge une seule fois comme première ligne du code.

    #172608 Report

    Il faudrait ajouter un preloadbars = 10000 et retenter le coup.

    Le problème des timeframes en secondes, c’est qu’il peut arriver que quelques chandeliers n’existent pas car aucune cotation n’a été renvoyé par le courtier.

    #172743 Report

    Bonjour,

    étonnamment, le problème s’est réglé tout seul sans action de ma part.

    Je pense donc à un problème de flux de la part du broker.

    Merci en tout cas pour votre aide.

Viewing 11 posts - 1 through 11 (of 11 total)

Create your free account now and post your request to benefit from the help of the community
Register or Login