Problemi Backtest

Currently, there are 0 users and 1 guest visiting this topic.
View all attachments
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • #141086 Report

    Ciao a tutti, da mercoledì h. 9:00 sto avendo problemi su un programma di backtest che mi riporta la linea della Kijun dell’Ichimoku dal TF 30 minuti al TF 5 minuti

    Ho notato che nella giornata di ieri anche il backtest della Kijun a 5 minuti portata sul grafico a 1 minuto è piatta mentre sul grafico 5 minuti con ichimoku è corretta.

    Nella foto viene riportata in blu della del BT, in tratteggiata come dovrebbe essere.

    Attualmente il problema persiste ma la Kijun del BackTest non è più piatta.

     

    Non avendo trovato info in merito, qualcun altro ha avuto problemi?

    Grazie

    Attachments:
    #141090 Report

    Quali sono le impostazioni del periodo del tuo indicatore ichimoku? Hai un numero sufficiente di unità visualizzate (cronologia) sul grafico affinché l'indicatore venga calcolato correttamente? Quale versione di PRT stai usando per favore?

    #141094 Report

    Ciao! Grazie per la risposta.

    La versione è la V11.1 – 1.8.0_202

    Le unità sul quale gira il BT sono 10K

    Questo è il codice:

     

    #141313 Report

    Ciao a tutti, segnalo che in questo momento tutto funziona correttamente, anche i valori precedenti che prima non combaciavano rispecchiano correttamente il timeframe più alto.

     

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

Create your free account now and post your request to benefit from the help of the community
Register or Login