Errore nell’indicatore: un parametro di tipo intero positivo è atteso con []

Forums ProRealTime forum Italiano Supporto ProBuilder Errore nell’indicatore: un parametro di tipo intero positivo è atteso con []

Currently, there are 0 users and 1 guest visiting this topic.
View all attachments
Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • #142285 Report

    Il codice indicato gira correttamente su Germany 30 con time frame a 3 minuti con 10.000 unità. Se porto il numero delle unità a 15000 mi da l’errore indicato nell’immagine che allego.

    Qualcuno può aiutarmi per cercare di capirne la ragione?

    Grazie mille.

    Attachments:
    #142288 Report

    Trasforma l’indicatore sostituendo alla riga 90, l’ultima, RETURN con:

    per avere almeno un ordine, che non sarà mai eseguito.

    Aggiungi alla fine tante istruzioni GRAPH quante sono le variabili usate come indici tra parentesi quadre, per verificarne i valori candela per candela, ad esempio:

    ecc…

     

     

    #142289 Report

    Grazie per il suggerimento. Domani ci provo.

    🙂

     

    #142290 Report

    Dimenticavo… tutte le istruzioni grafiche dovrai commentarle perché il backtest non le supporta.

    #142302 Report

    Ah, ok.

    Grazie.

     

    #142308 Report

    Allora, ho fatto come mi hai detto e credo di aver individuato l’errore.

    Ho osservato che la variabile BarraMin, in occorrenza della sesta candela, assume un valore decimale. Perchè?

    Il motivo è nella riga 77 del codice già pubblicato al post #142285.

    Ora continuo con il check per verificare la presenza di altri errori.

    La cosa strana è che, applicato al grafico Germany 30, time frame 3 minuti, 10000 unità, l’errore non veniva mai intercettato! Misteri del “coding”. 🙂

    Ti ringrazio, Roberto, per l’aiuto e la tua disponibilità.

    Mauro

     

     

     

     

     

    #142312 Report

    Perché in quel caso specifico il prezzo forse, casualmente, non aveva decimali (esempio 12409.0) e lo considerava intero. Boh!?

    Comunque  una volta che alla riga 77 hai usato BARINDEX, come alla 35, doveebbe funzionare.

     

    #142354 Report

    Si, si: tutto a posto.

    Ancora grazie.

    🙂

     

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)

Create your free account now and post your request to benefit from the help of the community
Register or Login