trouver un range grâce à l'indicateur ichimoku

Forums ProRealTime forum Français Support ProBuilder trouver un range grâce à l'indicateur ichimoku

Currently, there are 0 users and 1 guest visiting this topic.
View all attachments

Tagged: , ,

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)
  • #61446 Report

    Bonjour,

    j’essaie de créer un indicateur permettant de détecter les range avec ichimoku seulement il me met erreur de syntaxe.

    L’idée générale est d’avoir plusieurs twist sur une periode 120 barres sur 2 h

    En vous remerciant pour votre contribution

     

    #61565 Report

    En effet, tu utilises un nom de variable réservé au langage à la ligne 17. “range” est une instruction ProBuilder, par conséquent tu dois trouver un autre nom pour ta variable, comme “toto” par exemple 🙂

    EDIT: je vois de nombreuses autres erreurs dans le code, notamment dans l’utilisation de HIGHEST et LOWEST.

    1 user thanked author for this post.
    #62198 Report

    Bonjour à tous

     

    je cale ,j’ai modifié l indicateur mais je m’en sors pas

     

    De l’aide

     

    #62214 Report

    Bonjour, j’essaie de créer un indicateur permettant de détecter les range avec ichimoku seulement il me met erreur de syntaxe. L’idée générale est d’avoir plusieurs twist sur une periode 120 barres sur 2 h En vous remerciant pour votre contribution

     

    #62236 Report

    Bonjour,

     

    j’ai essayé d apporter des modifications.

     

    mais problème dans le code

     

    #62433 Report

    Il y a une mauvaise utilisation du langage à la ligne 16, je ne comprends pas bien ce que tu veux faire avec cette ligne ? en Français littéral ça donnerait quoi ? Afin que je puisse t’aider à la programmer 🙂

    1 user thanked author for this post.
    #62438 Report

    Tout d’abord ,

     

    merci de tenter de m’ aider

    je m’explique si dans un laps de temps de 2 heures l a sspan a  croise plusieurs fois la sspan b et inversement  alors il se produit à chaque croisement des twists.

    l’idee est de quantifier ces croisements et de caractériser la limite du range

     

     

    #62796 Report

    Bonjour Nicolas

     

    T a pas une idée pour créer un indicateur qui pourrait nous permettre de trouver un range avec ses limites hautes et basse.

     

    En te remerciant

    #62882 Report

    Voilà ce que j’ai codé rapidement d’après cette idée. Si on a eu au moins 3 croisements du nuage sur les 120 dernières périodes, alors la valeur du range supérieur et inférieur est égal au plus haut/ plus bas d’il y a 120 barres.

     

    Attachments:
    1 user thanked author for this post.
    #62952 Report

    Bonjour,

     

    Super ce code je ne comprends pas cette ligne de code :if summation[120](twist=1 or twist=1)>=3 pourquoi >3

     

    si tu peux m’éclairer

    bien amicalement

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)

Create your free account now and post your request to benefit from the help of the community
Register or Login