TF come variabile

Currently, there are 0 users and 2 guests visiting this topic.
View all attachments
Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • #147569 Report

    scusa vorrei sapere se è possibile usare il tf direttamente nell’indicatore senza dover modificare una variabile che identifichi. spero di essere stato chiaro. grazie

     

    #147571 Report

    Quale variabile?

    Nessuna variabile può essere usata con l’istruzione TIMEFRAME.

    Esempio corretto:

    Esempio errato:

    aggiungere la S per rendere plurale il tipo di TF (hour, minute, second, day) NON è obbligatorio, ma è consentito.

     

    #147572 Report

    immaginavo di non essere stato chiaro allego un codice per esempio così spero di spiegarmi meglio. ho una variabile (tf) che devo cambiare ogni volta che cambio il time frame del grafico, se è m10 devo mettere 10, se h1 devo mettere 60,…ecc. Mi chiedevo se nel codice potesse essere inserito “qualcosa” che si aggiornava al cambiare del time frame del grafico.

     

    #147575 Report

    Ah, adesso è chiaro.

    Per determinare il TF automaticamente (retituisce i minuti) puoi usare questo: https://www.prorealcode.com/topic/determine-the-charts-time-frame-in-a-program/#post-123797

    oppure questo: https://www.prorealcode.com/topic/determine-the-charts-time-frame-in-a-program/#post-105563

    sono entrambi indicatori, il primo restituisce un valore numerico dove la prima cifra è il tipo di unità temporale (secondi, minuti, ecc…) ed il resto il numero. Il secondo indicatore restituisce i minuti.

    Basta chiamarli con CALL ed è fatta (ovviamente al primo dovrai togliere la cifra iniziale).

     

     

    #147577 Report

    Grazie Roberto gentilissimo come al solito

    #147773 Report

    ciao, ho usato il tuo codice allegato, ma ho trovato che su 6 ore da 240 minuti. allego il grafico.

    Attachments:
    #147775 Report

    ho visto che è un problema legato all’utilizzo dell’8-22, con il full ho correttamente 360

    #147784 Report

    Prova l’altro indicatore per vedere se va bene sempre.

     

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)

Create your free account now and post your request to benefit from the help of the community
Register or Login