Problemas con el BackTest

Forums ProRealTime foro Español Soporte ProOrder Problemas con el BackTest

  • This topic has 14 replies, 2 voices, and was last updated 3 years ago by avatarRafa.
Currently, there are 0 users and 1 guest visiting this topic.
View all attachments
Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 15 total)
  • #94904 Report

    Estimados amigos,

    Tengo un problema con el Back Test. Lo ejecuto en una estrategia basada en el RSI. Los ajustes que pongo son:

    Walk Forward activo

    Número de ocurrencias: 10

    Periodo de muestra: 70%

    Periodo fuera de muestra 30%

    Tengo una muestra de 10.000 datos históricos. Cuando termina los cálculos, pone que han sido todos neutrales, dando ninguna información valiosa a la estrategia.

    Qué estoy haciendo mal?

    Un saludo fuerte y gracias por la ayuda

    #94906 Report

    Es difícil responder sin el código y saber cómo configurar las variables en la ventana de optimización. ¡Una captura de pantalla puede ayudar mucho!

    #94910 Report

    Muchas Gracias Nicolás por la respuesta,

    Aquí tienes las capturas. Espero que ayude.

     

    Attachments:
    #94975 Report

    Se ha informado de algunos problemas con las pruebas retrospectivas y la optimización debido a una actualización reciente del software. Debería haberse resuelto esta mañana, reinicie la plataforma para solucionarlo.

    #94990 Report

    Hola Nicolás,

    Muchas gracias por tu respuesta, pero acabo de hacer otra vez la prueba después de haber reiniciado el ordenador y el problema persiste.

    Un saludo

    #95005 Report

    Bueno, en este caso, debe haber algo más que impida su estrategia para realizar cualquier pedido. No veo el código completo en tu captura de pantalla, ¡así que no puedo ayudar más! La ventana de optimización, ¿cómo la configuraste con las variables?

    #95008 Report

    Una vez más muchas gracias por tu respuesta. Hasta hace unos días estaba funcionando muy bien tal y como te lo he enseñado

    Aquí tienes la configuración de las variables

    Si quieres el código lo puedo poner

    Un saludo

    Attachments:
    #95037 Report

    Sí, cargue el archivo .itf exportado desde su plataforma para obtener la misma configuración que usted.

    #95068 Report

    Como siempre muchas gracias Nicolás,

    Has encontrado algún error?

    Un saludo

    #95171 Report

    No solo con esta captura de pantalla, cargue el archivo .itf para obtener la misma configuración que la suya y para identificar rápidamente dónde está el problema, ¡ganaremos tiempo juntos!

    #95174 Report

    El trabajo en equipo es esencial en eso estoy de acuerdo, pero no entiendo muy bien lo que puedo hacer yo. No obstante aquí dejo el archivo de la estrategia

    Un saludo

    Attachments:
    1. RSI-EMA-ESTO.itf
    #95293 Report

    Solo he hecho 3 apariciones con la optimización de avance, pero funciona correctamente en mi plataforma. ¿Hiciste prueba hoy o ayer también?

    Attachments:
    #95303 Report

    Hola Nicolás,

    Acabo de hacer la prueba ahora exactamente igual que el .itf que puse aquí, y sigue dándome todas las operaciones neutrales.

    No sé dónde puede estar el error

    Si tenemos la misma configuración, puede ser por mi plataforma?

    Un saludo

    #95324 Report

    No lo creo, ¿tiene el mismo problema para todos los demás instrumentos, como los pares de divisas, por ejemplo?

    #95327 Report

    Nunca lo he utilizado para otros productos, solo hago trading en el petróleo y hace 3 días me funcionaba.. pero ahora de repente no.

    Por otro lado, cada vez que he hecho este backtest en otros productos me da unos resultados muy dudosos… no se cómo configurarlo para esos productos.

    Un saludo

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 15 total)

Create your free account now and post your request to benefit from the help of the community
Register or Login