Codice da libreria “Nessuna strategia di tendenza”

Forums ProRealTime forum Italiano Supporto ProOrder Codice da libreria “Nessuna strategia di tendenza”

Currently, there are 0 users and 1 guest visiting this topic.
View all attachments
Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • #195771 Report

    Provo un codice trovato in libreria (di seguito) , nel provarlo mi da errore alla riga 9 e non capisco il perchè.

    // Stop e target: Inserisci qui i tuoi stop di protezione e profit target
    //optimization period:
    period = p

    // Definizione dei parametri del codice
    DEFPARAM CumulateOrders = False
    TimeStart = time >= 000000
    TimeStop = time <= 240000

    // Le giornate come 1 maggio, 24, 25, 26, 30 e 31 dicembre, i sabati e le domeniche sono esclusi
    GiornoTrading= NOT((Month = 5 AND Day = 1) OR (Month = 12 AND (Day = 24 OR Day = 25 OR Day = 26 OR Day = 30 OR Day = 31) OR OpenDayOfWeek = 6 OR OpenDayOfWeek = 0))

    ONCE SIZE = 2 // nr. contratti
    ONCE NDBARLIMIT = 3 // NR. OF BARS ON WHICH THE ORDER STOP REMAINS VALID
    ONCE PXT = Pointsize // es. per EURUSD = 0.00001; per EURJPY = 0.001 per DAX = 1
    AA = period // PERIOD OF LINEAR REGRESSION AND 1° PERIOD OF STOCHASTIC –> OTTIMIZZARE FROM 20 TO 300 STEP 10
    SSTOC = SmoothedStochastic[AA,AA/4](Close)
    SUT = SuperTrend[3,10]

    // TREND – NO TREND
    t=(LinearRegressionSlope[AA](close)-0)*SQRT(AA-2)/(STE[AA](close)/STD[AA](Barindex))
    if t<1.96 then
    beta=0
    else
    beta=1
    endif

    // Condizioni per entrare long
    C1 = SSTOC[1] <= 30 AND SSTOC[0] > SSTOC[1] AND beta = 0 // No Trend = SWING
    IF C1 then
    OPENBUY = HIGH[0]+ 2*PXT
    MYINDEX = Barindex
    ENDIF
    IF Barindex >= MYINDEX + NDBARLIMIT THEN
    OPENBUY = 0
    ENDIF
    IF OPENBUY > 0 AND NOT LONGONMARKET AND GiornoTrading and TimeStart and TimeStop THEN
    BUY SIZE CONTRACTS AT OPENBUY STOP
    // si fissano stoploss e targetprofit
    ST=((LOWEST[10](LOW))-OPENBUY)/PXT
    IF ST > 150 OR ST <=0 THEN // Max stoploss in point
    ST = 150
    ENDIF
    SET STOP pLOSS ST
    ENDIF
    // Condizioni per uscire da posizioni Long
    IF LongOnMarket AND (Close[1]>SUT[1] AND Close<SUT) then // change color of supertrend = close position
    SELL at Market
    ENDIF

    // Condizioni per entrare short
    C21 = SSTOC[1] >= 70 AND SSTOC[0] < SSTOC[1] AND beta = 0 // No Trend = SWING
    IF C21 then
    OPENSELL = LOW[0]- 2*PXT
    MYINDEX = Barindex
    ENDIF
    IF Barindex >= MYINDEX + NDBARLIMIT THEN
    OPENSELL = 0
    ENDIF
    IF OPENSELL > 0 AND NOT SHORTONMARKET AND GiornoTrading and TimeStart and TimeStop THEN
    SELLSHORT SIZE CONTRACTS AT OPENSELL STOP
    // si fissano stoploss e targetprofit
    ST=(OPENSELL-(HIGHEST[10](HIGH)))/PXT
    IF ST > 150 OR ST <= 0 THEN
    ST = 150
    ENDIF
    SET STOP pLOSS ST
    ENDIF

    //Condizioni per uscire da posizioni Short
    IF ShortOnMarket AND (Close[1]<SUT[1] AND Close>SUT) then // change color of supertrend = close position
    EXITSHORT at Market
    ENDIF

    #195795 Report

    Prova a copiarla in un editor di testo, tipo Blocco Note, e da li copiarla di nuovo nella strategia. In questo modo si eliminano possibili caratteri estranei presenti.

    A volte capita che l’errore sia in un’altra riga contigua.

    Adesso non sono al PC e non posso fare una verifica immediata.

    La farò appena possibile.

     

    #195818 Report

    Devi spostare la riga 3 “period = p” sotto DEFPARAM e poi dare un valore a p (oppure ottimizzi P)

    1 user thanked author for this post.
    #195842 Report

    Adesso va benissimo, grazie. Come posso abbassare il Drawdown che è molto alto?

    #195875 Report

    Prima bisognerebbe capire su che strumento usi questo TS e con quale timeframe.

    Poi puoi fare due cose: 1) lasci così il codice e provi ad ottimizzare le diverse variabili di indicatori e money management, stop, profit …. oppure, ma è più complesso, 2) cerchi di capire la logica di questo TS e provi a vedere (smontandolo pezzo per pezzo con il debugging) come il TS prova ad ottenere ciò che si prefigge.

    #195930 Report

    Ottimizzando le variabili, non ottengo risultati, comunque sottostante Dax  tf 1 ora.

    #196036 Report

    A me sul DAX ad 1 ora funziona correttamente.
    Il rapporto l’ho fatto calcolare sul DrawDown più basso.

    Attachments:
    1. Il-Mio-Sistema.itf
Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)

Create your free account now and post your request to benefit from the help of the community
Register or Login