creer des ema a partir d’un code renko

Forums ProRealTime forum Français Support ProBuilder creer des ema a partir d’un code renko

Currently, there are 0 users and 1 guest visiting this topic.
View all attachments
Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 15 total)
  • #189062 Report

    bonjour et merci pour la réponse a la question précédente ( je ne sais jamais ou il faut mettre cela sur le site)

    j’ai un nouveau probleme avec le codage sur du renko.

    Je travaille avec un graphe en renko2 au tick pour etre en conforme au prix.

    je souhaite y mettre la representation en renko 8 sur le meme graphique

    pour se faire j’ai utilise ce code trouvé  sur le site que j’ai tres peu modifié

     

     

    j’essaye en vain de a partir de ce code de calculer et afficher une ema 7 , ema20 et ema50  sur la base de la boxsize en renko 8

    je m’explique je veux une moyenne mobile 7 et 20  des boxsize en renko8 crées pour les afficher sur le graphique de renko 2.

    Je n’y parviens pas car les moyennes mobiles partent du renko2 et quand j’essaye d’y mettre la boxsize crée en renko 8 dans le code de la ema il n’en veut pas?????

    J’ai essayé ca mais pas bon                   EMA7=exponentialaverage [boxsize]  [7](close)

    merci de votre reponse

    cdlt

     

    #189010 Report

    Bonjour

    je ne sais pas si mon sujet sera vu je n’arrive pas a retrouver ou mettre un nouveau sujet sur le site

    cdlt

    #189122 Report

    Bonjour

    Quelqu’un peut il m’aider?

    j’ai fait le tour de ce qui est fait sur le renko sur le site et je n’arrive pas a trouver de reponse.

    merci d’avance

    cordialement

    #189276 Report

    Ta demande ne précise pas l’actif, ni le TF. Sur des actifs comme le Dow en TF H4, 8 c’est trop peu. Pour l’exemple j’ai mis Boxsize = 50 en H4.

    Ensuite, une Box a un bas et un haut. Tu veux calculer les EMAs sur quoi exactement? Dans mon exemple ci-dessous j’ai pris les EMAs des points médians des Box.

    Ci-dessous ma proposition:

     

    Attachments:
    #189458 Report

    Bonsoir

    merci pour ta reponse mais ca ne fonctionne pas

    en fait je travaille sur un graphique réglé en renko 2 sur lequel j’ai affiché des box de taille renko 8 en plus.

    Ma demande consiste a calculer des ema sur ces box de 8 points que j’ai créé pour reproduire les ema que j ai sur le renko 8 sur le renko.

    Le problème c’est que comme ceux sont des bougies de niveau avec 8 points a la formation de chaque renko8 sur un graphe en renko 2 on peut rester longtemps dans une valeur comprise entre +8 et -8 d’ou ma demande qui consiste a calculer le nombre de renko 8 formé pour calculer les moyennes

    je ne sais pas si je suis plus clair

    cdlt

    kats

    #189552 Report

    bonjour

    ci joint un graph

    peux t on me dire si c possible

    cdlt

    Attachments:
    #189718 Report

    Deux options:

    1. tu reprends mon code et tu l’adaptes à ton code.
    2. tu mets tout ton code ici et je vois ce que je peux faire.
    #189755 Report

    bonjour

    je l’ai mis le code puisque c’est celui que tu as repris????

    cdlt

    kats

    #191420 Report

    bonjour,

    je ne sais pas si c’est le bon endroit pour poster ma demande mais je n’arrive jamais a trouver ce dernier sur le site .

    ci apres un code que j’ai créé mais je n’arrive pas a résoudre un petit problème d’affichage.

    en fonction des conditions le signal passe de 100 a -100 .

    j’ai 3 lignes 0/100/-100 . le problème c’est que je souhaiterai que l’indicateur se centre quand je l’affiche et là il faut constamment le recaler .

    est ce possible de limiter l’affichage de l’indic a 100 et -100 svp? je precise qu’il est mis en histogramme quand il est reglé.

    #191473 Report

    Une possibilité est que le centrage est annulé après avoir décalé l’image à la souris, dans ce cas on peut cliquer sur la loupe avec flèches verticales et horizontales en bas à droite pour ré-ancrer le centrage, puis cliquer sur les loupes avec + ou – pour ajuster le zoom (sans aller déplacer l’image avec la souris dans la fenêtre qui annulerait à nouveau le centrage).

    #192963 Report

    BONJOUR

    je souhaiterai  mettre une ligne sur le renko qui indique le prix immédiat a l’instant t . a savoir afficher la ligne de prix sur le graphe pendant la formation de la boite .

    Pour être plus clair je souhaite voir la fluctuation du prix a l’aide d’une ligne sur le graphe comme le close que l’on affiche sur le prix basique.

    Est ce possible svp?

    Encore une fois je ne sais pas si je suis au bon endroit mais je ne parviens jamais à trouver ou créer un nouveau sujet sur le site . Ce serait bien de mettre quelque chose de facile à trouver pour faire cela.

    Merci d’avance

    cdlt

    #193024 Report

    Bonjour, pour répondre à la question générale sur où créer un nouveau sujet, on commence par choisir  dans la liste des forums le forum qui correspond le mieux au sujet: https://www.prorealcode.com/forums/

    Puis on clique sur le forum où on veut mettre le sujet, on arrive sur une liste des sujets de ce forum, en haut de cette liste en milieu de ligne, un bouton “create new topic” qui va ouvrir un nouveau sujet.

    Autre possibilité si on a d’abord parcouru la liste des sujets du forum souhaité, pas besoin de remonter en haut de page chercher le bouton, en bas de cette liste on a:

    • une case “topic title” pour mettre le titre du nouveau sujet
    • suivie d’une fenêtre d’édition du texte du sujet

    Pour retrouver son sujet si beaucoup d’autres ont été posté entretemps et qu’on le voit plus, ou s’il a éventuellement été déplacé par la modération, on peut aller dans sa page forum chercher la liste de ses propres sujets et la liste de ses réponses aux sujets de tous:

    Topics: https://www.prorealcode.com/user/kats/?view=forums-topics

    Forum replies: https://www.prorealcode.com/user/kats/?view=forums-replies

    #193142 Report

    bonjour et merci mais je n’ai rien de ce que tu me dis quand je clique sur forum je sélectionne le forum en Français mais je ‘ai pas ton bouton create new topic donc je n’ai pas de possibilité????

    cdlt

    #193146 Report

    voila ce que j ai

    Attachments:
    #193149 Report

    Sélectionnez d’abord la catégorie. Par exemple, l’assistance ProOrder. Créez ensuite un nouveau sujet en haut.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 15 total)

Create your free account now and post your request to benefit from the help of the community
Register or Login