Aiuto brekout max della signal bar

Forums ProRealTime forum Italiano Supporto ProOrder Aiuto brekout max della signal bar

This topic contains 42 replies, has 2 voices, and was last updated by avatar Geronima Ortiz 4 months, 1 week ago.

View all attachments
Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 43 total)
  • #71261

    Salve ragazzi, è un pò di tempo che provo a scrivere un semplice sistema, ma sono ferma in un punto morto e dopo 1000 tentativi andati a vuoto ho deciso di chieder aiuto qui sperando che qualche anima buona riesca ad aiutarmi.

    In sostanza dopo aver verificato che MIO INDICATORE abbia incrociato al rialzo il valore -50

    vorrei che venga presa una posizione LONG solo quando avviene la ROTTURA DEL MAX DELLA BARRA CHE HA GENERATO IL SEGNALE

    se nel frattempo MIO INDICATORE non abbia vanificato la condizione iniziale e cioè sia ancora sopra il valore -50

    Quest’ultima condizione non so proprio come scriverla

    Cè qualcuno disposto ad aiutarmi?

    Un abbraccio Geronima

    // Definizione dei parametri del codice
    DEFPARAM CumulateOrders = False // Posizioni cumulate disattivate

    // Condizioni per entrare su posizioni long
    indicator1 = MIO INDICATORE [10](close)
    c1 = (indicator1 CROSSES OVER -50)
    c1a = (close > high   [  DELLA BARRA CHE HA GENERATO IL SEGNALE, SE C1 ANCORA VALIDO  ])

    IF c1[1] and c1a THEN
    BUY 1 CONTRACT AT MARKET
    ENDIF

    #71264

    in pratica quello che non riesco a scrivere è come fare a prender posizione sulla rottura del max della barra che ha generato il sengale c1, sempre che esso sia ancora valido, e cioè mio indicatore sia ancora sopra il -50

    ciao

    #71296

    Prova questo (io non l’ho provato perché non ho l’indicatore)

    Ho messo in fondo l’alternativa del codice per entrare con ordine pendente.

     

    #71301

    Grazie Roberto,

    l’indicatore è Williams presente in prorealtime, ho usato la crazione semplificata per crearlo, la quale mi ha scritto questo sotto, poi ho cercato invano di modificarlo per fargli fare quello che ho scritto nel primo messaggio.

    nota le vendite non le ho messe ancora, per non incasinare il codice….ma una volta che sono riuscita ad ottenere ciò che volgio, le inserirò magari copiando le istruzione della parte long

    // Definizione dei parametri del codice
    DEFPARAM CumulateOrders = False // Posizioni cumulate disattivate

    // Condizioni per entrare su posizioni long
    indicator1 = Williams[10](close)
    c1 = (indicator1 CROSSES OVER -50)

    IF c1 THEN
    BUY 1 CONTRACT AT MARKET
    ENDIF

    // Condizioni per uscire da posizioni long
    indicator2 = Williams[10](close)
    c2 = (indicator2 CROSSES UNDER -50)

    IF c2 THEN
    SELL AT MARKET
    ENDIF

    ho provato il tuo codice però non mi plotta nulla…non capisco

    #71303

    Il mio codice era solo uno schema, non può fare niente.

    Più tardi o domani lo adatterò come hai specificato tu.

     

    #71304

    Ti ringrazio.

    A presto

    #71336

    Fai delle prove, mi sembra vada bene

    Può capitare che all’uscita, in profitto o perdita poco importa, se il segnale è sempre valido ED il prezzo è ancora sopra a quello di breakout, il sistema apre nuove operazioni. Non so se è quello che vuoi, fai delle prove e vediamo di aggiustarlo.

    Una volta che fa quello che desideri con i LONG passererai (o passseremo, se vuoi) anche agli SHORT.

     

     

     

    #71347

    Roberto innanzi tutto ti ringrazio.

    Per capire se è quello che ho in mente e se funzione dovrei inserire anche l’uscita dal LONG. Uscta naturale e cioè quando si verificano le condizioni inverse , tralasciando x un momento stop loss e target che falsano le regole.

    Ho provato a inserire le regole x l’uscita adattando il tuo codice, ma non va…..te lo allego, mi correggi per favore gli errori fatti?

    DEFPARAM CumulateOrders = False // Posizioni cumulate disattivate

    ONCE MiaBarra = 0
    ONCE PrezzoLong = 999999
    ONCE PrezzoShort = 0

    // Condizioni per entrare su posizioni long
    indicator1 = Williams[10](close)
    c1 = (indicator1 CROSSES OVER -50)
    IF c1 THEN
    MiaBarra = BarIndex
    PrezzoLong = high
    ENDIF

    // Condizioni per annullare il segnale precedente
    IF (indicator1 CROSSES UNDER -50) THEN
    PrezzoLong = 999999
    ENDIF

    // Entrare LONG a mercato (cioè dopo che il prezzo di chiusura ha superato il Massimo della barra del segnale)
    c1a = (close > PrezzoLong)

    IF c1[BarIndex – MiaBarra] and c1a and Not OnMarket THEN
    BUY 1 CONTRACT AT MARKET
    ENDIF

    // Condizioni per uscire da posizioni long
    indicator2 = Williams[10](close)
    c2 = (indicator2 CROSSES UNDER -50)
    IF c2 THEN
    MiaBarra = BarIndex
    PrezzoShort = low
    ENDIF

    // Condizioni per annullare il segnale precedente
    IF (indicator2 CROSSES OVER -50) THEN
    PrezzoShort = 0
    ENDIF

    //Chiudere LONG a mercato (cioè dopo che il prezzo di chiusura ha superato il Minimo della barra del segnale)
    c2a = (close < PrezzoShort)

    IF c2[BarIndex – MiaBarra] and c2a and Not OnMarket THEN
    SELL 1 CONTRACT AT MARKET
    ENDIF

    //SET STOP pLOSS 10
    //SET TARGET pPROFIT 20

    #71375

    Per scrivere il codice , utilizza il pulsante <> “insert PRT code” in modo da rendere il codice più leggibile. Grazie.

     

     

    #71382

    Eccolo, lo commento nel post successivo per potere indicare le linee

     

    #71385
    • Il riferimento all’indicatore WILLIAM’s l’ho messo solo alla linea 8, tanto è sempre lo stesso ed è inutile utilizzare più variabili con nomi diversi per la stessaa cosa
    • Entrambe le condizioni C1 e C1, righe 10 e 11, le ho messe all’inizio per chiarezza, quello che conta è QUANDO le utilizzi
    • Alla riga 37 ho indicatro che deve chiudere con SELL un posizione LONG già aperta (usando LongOnMarket)

    Provalo, io ho fatto solo alcuni test sommari e fammi sapere.

    Buon fine settimana!

    #71439

    grazie Roberto, lo provo in giornata max domani.

    Buona domenica

    Geroniam

    #71443

    Roberto come faccio a dirgli di mettersi  SHORT in vece di chiudere la posizione long?

     

    #71448

    Vuoi metterti SHORT e mantenere aperta anche la posizione LONG?

    #71517

    no!

    semplicemente invece di fargli fare la semplice uscita dal long come è ora, vorrei mettermi anche short.

    In pratica vorrei che il sistema facesse long e short

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 43 total)

Create your free account now and post your request to benefit from the help of the community
Register or